اقسام الموقع

طريقة حذف الملف الشخصي على Google+ بدون حذف بريد Gmail


طريقة حذف الملف الشخصي على Google+ بدون حذف بريد Gmail

كثيرا منا لديه حسابات على ال Gmail ولكن بفاجئ بان فور انشاء الحساب, انه تم انشاء معه حساب على موقع التواصل Google+ مما يسبب بعض الضيق لكثير من المستخدمين حيث يتم ارسال اشعارات بخصوص حسابة علي Google+ بشكل يومي.

اليوم سنعرف علي طريقة حذف الملف الشخصي على Google+ بدون حذف بريد Gmail, بداية الخطوات :

  1. تضغط على صورتك الخاصة وتذهب الى ” حساب ” او ” Account “
  2. ثم تذهب الى قسم  ” إدارة الحساب ” او ” Account Manager ”   ستجد Delete Google+ Profile and others features او بالعربى ” حذف الملف الشخصى وبعد مميزات google +
  3. سيطلب منك ادخال الباسورد وبعد ادخاله ستجد انك تحول  لصفحة تفيدك بالاجراءات التى ستتم وتتطلب منك الضغط على   “الرجاء كذلك إلغاء متابعتي لدى أي شخص أتابعه في منتجات Google الأخرى.” او “Please cancel my follow up as well as anybody in Otabah other Google products”
  4. وبعد ذلك تتضغط على ” مطلوب: نعم، أعي أن حذف ملف Google الشخصي الذي يخص ” او “Wanted: Yes, I understand that the deletion of Google Profile, which regards 
  5. ثم تتضغط على ” ازالة الخدمات المحددة ” او ” Remove a selected Services “
  6. وبهذا يكون قد تم حذاف حسابك فى Google+

يمكنك ايضا مشاهدة شرح من خلال الفيديو :

الرابط المستخدم :